РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4 порции:
- ветчина – 4 тонких ломтика
- растительное масло
- зелёный лук – 4 пера
- майонез – 4 ст. ложки
- соль — по вкусу
- рис – 4 ст. ложки
- кетчуп – 1 ч. ложка
- смесь замороженных овощей – 4 ст. ложки
- листья зелёного салата
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло разогреть в сотейнике, выложить рис, налить 8 столовых ложек кипячёной воды и готовить 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить овощи, посолить по вкусу и перемешать.
Когда жидкость в сотейник закипит, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 10 минут. Остудить.
Смешать майонез и кетчуп. Намазать соусом кусочки ветчины, сверху выложить начинку. Свернуть рулетиками и перевязать перьями лука.
Выложить рулетики из ветчины на блюдо, предварительно застелив его листьями салата.
Рулетики из ветчины готовы, можно подавать на стол!