14      0
 

Рулетики из ветчины


Рулетики из ветчины

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ 

на 4 порции:

  • ветчина – 4 тонких ломтика
  • растительное масло
  • зелёный лук – 4 пера
  • майонез – 4 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • рис – 4 ст. ложки
  • кетчуп – 1 ч. ложка
  • смесь замороженных овощей – 4 ст. ложки
  • листья зелёного салата

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Масло разогреть в сотейнике, выложить рис, налить 8 столовых ложек кипячёной воды и готовить 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить овощи, посолить по вкусу и перемешать.

Когда жидкость в сотейник закипит, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 10 минут. Остудить.

Смешать майонез и кетчуп. Намазать соусом  кусочки ветчины, сверху выложить начинку. Свернуть рулетиками и перевязать перьями лука.

Выложить рулетики из ветчины на блюдо, предварительно застелив его листьями салата.

Рулетики из ветчины готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Добавить комментарий