Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные ножки — 6 шт.
  • майонез — 1/3 стакана
  • дижонская горчица — 1/4 стакана
  • панировочные сухари
  • зелень
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Духовку разогреть до 220 градусов, противень смазать маслом.

В миске смешайте майонез и горчицу.

В другой миске смешать рубленную зелень и панировочные сухари.

Голени вымыть, высушить бумажным полотенцем и посолить по вкусу.

Каждый кусочек окунуть в майонезную смесь, затем в сухари и выложить на противень.

Выпекать куриные ножки в панировке в течении 25 — 30 минут до золотистого цвета.

Куриные ножки в панировке готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий