40      1
 

Блины с начинкой из рыбы и яйца


Блины с начинкой из рыбы и яйца

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБЫ И ЯЙЦА. ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • кефир — 1 литр
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2,5 стакана
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • соль — по вкусу

Для начинки:

  • яйца — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень
  • консервированная сардина (скумбрия) — 1 банка
  • соль — по вкусу
  • сливочное масло
  • сметана

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБЫ И ЯЙЦА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все сухие ингредиенты, добавить 500 мл. кефира и яйца. Хорошо размешать, чтоб не было комочков. Затем добавить оставшийся кефир и растительное масло. Все тщательно перемешать и жарить блинчики на разогретой сковороде. Рецепт блинов смотрите тут.

Яйца отварить до готовности.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до готовности.

Сардину размять вилкой, смешать с измельченными яйцами и зеленью, посолить (если нужно), перемешать и добавить немного масла из банки или майонез.

Нафаршировать блинчики и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Блинчики с начинкой из рыбы и яйца готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Такую начинку иногда делаю в виде салата(когда срочно нужен салат)Блины нафаршировать не догадалась,спасибо.

    Ответить

Добавить комментарий