Гамбургер с говядиной

Гамбургер с говядиной

ГАМБУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина – 0,5 кг.
  • телятина – 0,5 кг.
  • растительное масло – 4 ст. ложки
  • красный лук – 3 шт.
  • винный уксус – 3 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • булочки для гамбургеров – 12 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • сушёная зелень укропа
  • чеснок – 4 зубчика
  • салат
  • кетчуп

ГАМБУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчить в блендере мясо, чеснок и одну луковицу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить кетчуп. Все хорошо перемешать и сформировать котлеты. Котлеты завернуть по отдельности в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 30 минут.

Лук нарезать кольцами, залить уксусом, добавить растительное масло и укроп. Оставить мариноваться на 30 минут.

Мясные котлеты выложить на решетку и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Периодически поливать котлеты маринадом от лука.

Булочки для гамбургеров разрезать на две части. На одну выложить лист салата, кружочек помидора, далее котлету, лук и сверху накрыть второй половиной булочки.

Гамбургер с говядиной готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий