Курица с грибами под сливочным соусом

Курица с грибами под сливочным соусом
КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица — 1,5 кг.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • сливки — 400 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец — по вкусу
  • специи, приправы — по вкусу

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу разрежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите по вкусу.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета.

Грибы нарежьте тонкими пластинками и добавьте к мясу, посолите. Продолжайте тушить на среднем огне, накрыв крышкой, в течении 20 минут.

Затем добавьте сливки, натертый на мелкой терке сыр, любимые приправы и готовьте еще примерно 20 минут до полной готовности.

Подавайте курицу с грибами под сливочным соусом с любым гарниром, сверху можно посыпать рубленной зеленью.

Курица с грибами под сливочным соусом готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий