17      0
 

Кабачковый рулет


Кабачковый рулет

КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки — 800 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • мука — 1 стакан
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • масло растительное
  • соль, перец, специи — по вкусу

КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки натираем на мелкой терке и отжимаем лишнюю жидкость.

Солим и перчим, добавляем специи по вашему вкусу. Затем добавляем яйца, 1/2 часть натертого на мелкой терке сыра и муку, все хорошо перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем в него нашу кабачковую массу и запекаем в духовке при температуре 190 градусов 15 — 20 минут.

В это время подготавливаем начинку: лук и грибы мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. В сковороде разогреваем масло и обжариваем овощи до готовности. Снимаем овощи с огня и добавляем оставшийся тертый сыр, солим по вкусу и перемешиваем.

Достаем из духовки кабачковый корж, равномерно выкладываем на него начинку и аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем еще минут 15.

Даем кабачковому рулету полностью остыть.

Кабачковый рулет готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий