11      0
 

Куриные грудки с персиками и огурцами


Куриные грудки с персиками и огурцами

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПЕРСИКАМИ И ОГУРЦАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки — 4 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. ложки
  • майонез — 1/4 стакана
  • сладкая паприка — 1 ч. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • персики — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яблочный уксус — 1 ст. ложка

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПЕРСИКАМИ И ОГУРЦАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешайте майонез, перец и 1/4 ч. ложки соли. Этой смесью натрите куриные грудки и оставьте на 10 минут.

В сковороде-гриль разогрейте масло и обжаривайте курицу до румяной и хрустящей корочки, примерно по 12 — 15 минут с каждой стороны.

Персики нарежьте небольшими ломтиками, а огурцы кружочками.

В миске смешайте персики, огурцы, лук, нарезанный тонкими полукольцами, уксус, 2 ст. ложки оливкового масла, паприку, посолите и поперчите по вкусу.

Курицу подавайте с персиками и огурцами.

Куриные грудки с персиками и огурцами готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий