Макароны с беконом и помидорами

Макароны с беконом и помидорами

МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ И ПОМИДОРАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • макароны — 300 гр.
  • бекон — 4 ломтика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец — по вкусу
  • помидоры — 400 гр.
  • замороженный горошек — 300 гр.
  • сыр — 200 гр.

МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ И ПОМИДОРАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности.

Тонкие ломтики бекона обжарьте на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

Добавьте к бекону мелконарезанный лук, рубленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким.

Затем добавьте измельченные помидоры и тушите, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 8 — 10 минут. Добавьте горошек и готовьте еще минуты 3 — 4.

Выложите к бекону и овощам макароны, 1/2 стакана воды (можно воду в которой варились макароны) и тушите еще 3 минуты.

Выложите макароны с беконом и помидорами на порционные тарелки, посыпьте тертым сыром.

Макароны с беконом и помидорами готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий