22      0
 

Спагетти с фрикадельками из бекона


Спагетти с фрикадельками из бекона

СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ БЕКОНА. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый — 1 шт.
  • бекон — 3 крупных ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень
  • фарш говяжий — 500 гр.
  • сыр — 200 гр.
  • хлебные крошки — 3 ст. ложки
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • спагетти — 400 гр.
  • соус «Маринара»

СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ БЕКОНА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности.

В блендере смешайте лук, чеснок, бекон и зелень. Выложите в миску, добавьте хлебные крошки, яйцо, 1/2 ч. ложки соли и перец по вкусу. Все аккуратно перемешайте.

Полученную массу соедините с говяжьим фаршем и сформируйте небольшие фрикадельки. Обжаривайте на сковороде с двух сторон до готовности.

В сковороде нагрейте соус «Маринара» (можно сделать соус из томатной пасты и воды или из кетчупа). Выложите с соус фрикадельки и тушите примерно 5 минут.

Выложите спагетти с фрикадельками на порционные тарелки, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

Спагетти с фрикадельками из бекона готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий