Тилапия с оливками, помидорами и грибами

Тилапия с оливками, помидорами и грибами

ТИЛАПИЯ С ОЛИВКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе тилапии — 1 — 1,2 кг.
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 3 шт.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • оливки — 1/2 банки
  • орегано — 1/2 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу

ТИЛАПИЯ С ОЛИВКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности, примерно 5 минут. Добавьте рубленный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

tilapia-pimiento-1

Затем добавьте измельченные помидоры, оливки, грибы и орегано. Посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте.

tilapia-pimiento-2

Доведите до кипения и аккуратно выложите тилапию, перемешав ее с овощами и соусом.

tilapia-pimiento-3

Накройте крышкой и тушите примерно 8 — 10 минут, до полной готовности рыбы.

Тилапия с оливками, помидорами и грибами готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий