Сырные гренки

Сырные гренки 1

СЫРНЫЕ ГРЕНКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр — 400 гр.
  • зеленый лук
  • майонез — 1/4 стакана
  • сметана — 1 ст. ложка
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 100 гр.
  • батон — 1 шт. (любой хлеб)

СЫРНЫЕ ГРЕНКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой миске смешайте сыр, натертый на мелкой терке и рубленный зеленый лук. Затем добавьте майонез и сметану.

Сырные гренки 2

В другой миске смешайте размягченное масло и чеснок, пропущенный через пресс.

Сырные гренки 3

Смешайте содержимое обеих мисок.

Батон (или любой другой хлеб) разрежьте вдоль на 2 равные части и выложите корочкой вниз на противень, застеленный фольгой.

Равномерно распределите сырную массу на хлеб.

Сырные гренки 4

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета и аппетитной корочки, примерно от 3 до 5 минут.

Сырные гренки 5

Дайте гренкам немного остыть и нарежьте на кусочки.

Сырные гренки готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Сырные гренки: 2 комментария

Добавить комментарий