32      0
 

Паста с соусом Болоньезе


Паста с соусом Болоньезе

ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш (смешанный) — 500 гр.
  • паста — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • приправа для соуса Болоньезе — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • томатная паста — 1 ст. ложка

ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте пасту согласно инструкции.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте измельченный лук до мягкости. Затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, рубленный чеснок и фарш. Все хорошо перемешайте. Продолжайте обжаривать примерно 4 минуты.

Паста с соусом Болоньезе 1

Затем добавьте нарезанные помидоры, перемешайте. Посолите по вкусу. Готовьте 3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.

Паста с соусом Болоньезе 2

Добавьте томатную пасту и приправу для соуса Болоньезе, перемешайте, готовьте еще 2 минуты.

Паста с соусом Болоньезе 3

Выложите в готовый соус отваренную пасту и все перемешайте.

Паста с соусом Болоньезе 4

Снимите пасту с соусом Болоньезе с огня, выложите в порционные тарелки. Сверху украсьте зеленью.

Паста с соусом Болоньезе готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 


Добавить комментарий