11      0
 

Суп из говядины


Суп из говядины

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе говядины — 400 гр.
  • говяжий бульон — 3 литра
  • чеснок — 1 зубчик
  • тмин — 1/2 ч. ложки
  • паприка — 1/2 ч. ложки
  • черный перец — 1/8 ч. ложки
  • оливковое масло
  • болгарский перец — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • соль — по вкусу
  • зелень
  • сметана

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешайте перец, паприку, тмин и чеснок, пропущенный через пресс.

Говядину нарежьте тонкими кусочками и обваляйте в этой смеси.

В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжаривайте мясо до коричневого цвета с двух сторон, примерно по 3 — 4 минуты с каждой. Выложите мясо на тарелку и уберите в сторону.

В эту же сковороду добавьте немного масла и обжаривайте измельченные перец и лук до светло — коричневого цвета, помешивая, примерно 5 минут.

Затем к луку и перцу добавьте нарезанные помидоры, все посолите и обжаривайте 2 минуты.

Пока овощи обжариваются, вылейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения (вместо говяжьего можно использовать бульон куриный или овощной).

Затем выложите в бульон овощи, говядину и посолите по вкусу. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить еще 2 минуты.

Подавайте суп из говядины в порционных тарелках, посыпав сверху зеленью и добавив ложку сметаны.

Суп из говядины готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Добавить комментарий