Грибной суп

Грибной суп

ГРИБНОЙ СУП. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон куриный (говяжий) — 2 литра
  • шампиньоны — 400 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль — по вкусу

ГРИБНОЙ СУП. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы промойте, высушите и нарежьте тонкими пластинками.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте грибы примерно 2 — 3 минуты.

Затем добавьте измельченные лук и морковь, продолжайте обжаривать еще в течении 2 — 3 минут, помешивая. Снимите с огня.

Картофель нарежьте средними кубиками.

Бульон вылейте в кастрюлю, добавьте в него картофель и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и выложите овощи, лавровый лист, все перемешайте, посолите по вкусу и варите до готовности картофеля.

Разлейте грибной суп по тарелкам и украсьте зеленью.

Грибной суп готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Грибной суп: 1 комментарий

  • 02.05.2015 в 13:46
    Permalink

    А я вот в грибной суп лук не добавляю. Вкус меняется.))

    Ответ

Добавить комментарий