Пицца с говядиной и грибами

Пицца с говядиной и грибами

ПИЦЦА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • лук красный — 1/2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло
  • шампиньоны — 200 гр.
  • филе говядины — 350 гр.
  • приправы (орегано, базилик,розмарин) — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • сыр — 200 гр.

ПИЦЦА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на смазанный маслом противень, сформируйте нужную вам форму и выпекайте в духовке примерно 15 минут, при температуре 190 градусов.

В сотейнике разогрейте масло и обжаривайте на среднем огне измельченный лук и рубленный чеснок. Готовьте примерно 2 минуты, до тех пор, пока лук не станет мягким.

Затем добавьте мелконарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать еще 5 — 7 минут, помешивая. Вся жидкость должна испариться. Выложите все на тарелку, уберите в сторону.

В этот же сотейник добавьте еще немного масла и выложите говядину, нарезанную тонкими маленькими кусочками. Обжаривайте мясо примерно 2 — 3 минуты, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы.

На подготовленное запеченное тесто выложите грибы с луком и мясо. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке 10 минут до золотистого цвета.

Пицца с говядиной и грибами готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий