Запеченный молодой картофель

Запеченный молодой картофель 1

ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель молодой — 700 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • чеснок — 2 зубчика
  • розмарин свежий
  • соль — 1/4 ч. ложки
  • черный перец — по вкусу

ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымойте и очистите картофель, разрежьте его пополам или на четвертинки.

Выложите его в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло, рубленный розмарин (если нет свежего, то можно заменить высушенным) и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него картофель.

Запеченный молодой картофель 2

Запекайте в духовке при температуре 230 градусов примерно 40 минут или до тех пор, пока картофель не подрумянится.

Запеченный молодой картофель 3

Запеченный молодой картофель готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий