Котлеты из моркови

Морковные котлеты 1

КОТЛЕТЫ ИЗ МОРКОВИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь — 5 шт.
  • манная крупа — 3 ст. ложки
  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • панировочные сухари

КОТЛЕТЫ ИЗ МОРКОВИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь очистите и натрите на средней терке.

В кастрюле нагрейте молоко, выложите в него морковь. Тушите на медленном огне примерно 7 минут.

Затем добавьте сахар, манную крупу, посолите и поперчите по вкусу, все хорошо перемешайте. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет.

В приготовленную морковную массу добавьте яйца и перемешайте. Затем сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте на разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.

Котлеты из моркови готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий