Куриный рулет с ветчиной и сыром

Куриный рулет с ветчиной и сыром

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 2 шт.
  • ветчина — 200 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ветчину и сыр нарежьте тонкими пластинками.

Куриные грудки слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху на грудки выложите слой ветчины и слой сыра.

Аккуратно сверните курицу в рулет и закрепите нитками.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриные рулеты с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 — 3 минуты с каждой.

Затем переложите куриные рулеты на противень, смазанный маслом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, до готовности.

Куриный рулет с ветчиной и сыром готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Куриный рулет с ветчиной и сыром: 1 комментарий

  • 13.05.2015 в 00:49
    Permalink

    Какая прелесть. Выглядит так аппетитно. Мои без курицы вообще жить не могут. А тут ещё и ветчина с сыром. А грудки ведь нужны без костей? Просто филе? Или как-то по-другому.

    Ответ

Добавить комментарий