Перец, фаршированный говяжьим фаршем

Перец, фаршированный говяжьим фаршем

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец — 4 шт.
  • говяжий фарш — 500 гр.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • рис — 1/2 стакана
  • томатный соус — 1 ст. ложка
  • сыр — 100 гр.
  • соль — по вкусу

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис отварите в подсоленной воде до готовности.

Перец вымойте и удалите верхнюю его часть и семена. В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, выложите перец и варите в течении 2 минут, затем процедите.

Измельченный лук и говяжий фарш обжаривайте на разогретой сковороде, на среднем огне, помешивая, примерно 8 — 10 мнут. Затем добавьте рубленный чеснок, рис, томатный соус, посолите по вкусу и готовьте примерно 1 — 2 минуты.

Духовку разогрейте до 180 градусов.

Перец нафаршируйте приготовленным говяжьим фаршем и выложите в форму для запекания. Сверху полейте оставшимся томатным соком. Накройте фольгой.

Запекайте фаршированный перец в духовке 10 минут, затем удалите фольгу и запекайте еще примерно 15 минут, пока перцы не станут мягкими. Посыпьте тертым сыром.

Перец, фаршированный говяжьим фаршем готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий