Фрикадельки, фаршированные сыром

Фрикадельки, фаршированные сыром

ФРИКАДЕЛЬКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш (смешанный) — 900 гр.
  • хлебные крошки — 1/2 стакана
  • сыр тертый — 1/4 стакана
  • соль — 1 ч. ложка
  • сушеный базилик — 1 ч. ложка
  • черный перец — 1/4 ч. ложки
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 2 шт.
  • сыр Моцарелла (любой мягкий сыр) — 400 гр.
  • оливковое масло — 3 ст. ложки
  • бульон (куриный, говяжий, овощной) — 2 стакана

ФРИКАДЕЛЬКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешайте фарш, хлебные крошки, тертый сыр, соль, базилик, перец, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Из мягкого сыра сформируйте небольшой колобок и оберните его фаршем, чтобы сыр оказался внутри. Получившиеся фрикадельки обжарьте на разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета.

Фрикадельки, фаршированные сыром переложите в форму для запекания.

Бульон или воду смешайте с томатной пастой, посолите по вкусу и добавьте любимые приправы. Полученной смесью залейте фрикадельки и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, примерно 20 — 25 минут.

Фаршированные фрикадельки подавайте с макаронами, полив соусом.

Фрикадельки, фаршированные сыром готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий