ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар — 3/4 стакана
- коричневый сахар — 1/2 стакана
- масло сливочное или маргарин (размягченное) — 1 пачка
- сода — 1 ч. ложка
- молотая корица — 1 ч. ложка
- соль — 1/2 ч. ложки
- ванилин — 1,5 ч. ложки
- яйца — 2 шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 1,5 стакана
- мука — 1,5 стакана
- изюм — 1 стакан
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске взбейте сахар, масло, соду, корицу, соль, ванилин и яйца до однородной массы.
Затем добавьте овес, муку и хорошо промытый и высушенный изюм. Все хорошо перемешайте.
Духовку разогрейте до 190 градусов.
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и ложкой выкладывайте овсяное печенье, оставляя промежуток между ним.
Запекайте овсяное печенье в духовке примерно 15 — 20 минут, до золотистого цвета. Дайте печенью немного остыть и выложите его на блюдо.
Овсяное печенье с изюмом готово, можно подавать на стол!