КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- говяжий фарш — 600 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- картофель — 2 — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки — 300 мл.
- маргарин или сливочное масло — 50 гр.
- дижонская горчица — 1 ст. ложка
- зелень
- соль, перец — по вкусу
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — тонкими пластинками.
В сковороде разогрейте сливочное масло и выложите в нее грибы с луком и фарш. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока не станут мягкими. Процедите.
В сковороду к грибам и фаршу добавьте тонко нарезанный картофель.
Сливки смешайте с горчицей и вылейте в сковороду, все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите примерно 20 — 25 минут на медленном огне.
Картофель с грибами и говядиной под сливочным соусом посыпьте рубленной зеленью.
Картофель с грибами и говядиной под сливочным соусом готов, можно подавать на стол!