Картофель с грибами и говядиной под сливочным соусом

Картофель с грибами и говядиной под сливочным соусом1

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжий фарш — 600 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • картофель — 2 — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливки — 300 мл.
  • маргарин или сливочное масло — 50 гр.
  • дижонская горчица — 1 ст. ложка
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — тонкими пластинками.

В сковороде разогрейте сливочное масло и выложите в нее грибы с луком и фарш. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока не станут мягкими. Процедите.

В сковороду к грибам и фаршу добавьте тонко нарезанный картофель.

Сливки смешайте с горчицей и вылейте в сковороду, все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите примерно 20 — 25 минут на медленном огне.

Картофель с грибами и говядиной под сливочным соусом посыпьте рубленной зеленью.

Картофель с грибами и говядиной под сливочным соусом готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий