Банановые панкейки

Банановые панкейки1

БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1 ст. ложка
  • разрыхлитель — 1, 5 ч. ложки
  • соль — 1 ч. ложки
  • молоко — 3/4 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • банан — 1/2 шт.
  • сливочное масло — для жарки

БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. В эту смесь аккуратно добавьте молоко, яйцо и банан, измельченный в блендере. Все хорошо перемешайте, до получения однородной массы.

В сковороде разогрейте сливочное масло. Выкладывайте тесто на сковороду по 1 ст. ложке и обжаривайте банановые панкейки с двух сторон, до золотистого цвета.

Подавайте банановые панкейки с медом, сметаной или йогуртом.

Банановые панкейки готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий