27      0
 

Котлеты из кабачков, запеченные в духовке


Котлеты из кабачков, запеченные в духовке1

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок — 1 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца -1 шт.
  • хлебные крошки -1/3 стакана
  • сыр — 100 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • кетчуп — по желанию

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натрите кабачок на средней терке. Процедите жидкость.

Сыр натрите на средней терке.

В средней миске смешайте кабачок, измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Затем добавьте яйцо, хлебные крошки и сыр. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Форму для запекания смажьте маслом и ложкой выкладывайте в нее котлеты из кабачков.

Котлеты из кабачков, запеченные в духовке21

Запекайте котлеты в духовке при температуре 200 градусов, примерно 10 минут. Затем переверните и продолжайте запекать еще 10 — 15 минут, до золотистого цвета.

Подавайте котлеты из кабачков с кетчупом.

Котлеты из кабачков, запеченные в духовке готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Добавить комментарий