Куриные бедра с картофелем, запеченные в фольге

Куриные бедра с картофелем, запеченные в фольге1

КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные бедра (без костей и кожи) — 6 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • майонез — по желанию
  • бекон — 4 ломтика
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу

КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные бедра очистите от костей и кожи. Разрежьте пополам.

Картофель очистите, помойте и разрежьте вдоль, на 4 части.

Картофель и курицу смешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Фольгу разрежьте на прямоугольники желаемого размера и выкладывайте на нее курицу с картофелем. Сверху полейте небольшим количеством майонеза.

Запекайте куриные бедра с картофелем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 35 — 40 минут. Затем откройте фольгу и посыпьте мелко нарезанным беконом. Продолжайте запекать еще 10 минут.

Сверху посыпьте измельченной зеленью.

Куриные бедра с картофелем, запеченные в духовке готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий