7      0
 

Кокосовые шарики


Кокосовые шарики

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кокосовая стружка — 300 гр.
  • сгущенное молоко — 150 мл.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • миндаль или кешью — 100 гр.
  • ванилин — 1 ч. ложка

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешайте сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, ванилин и 200 гр. кокосовой стружки. Все хорошо перемешайте. Масса должна получиться густой.

Из кокосовой массы сформируйте небольшие шарики, в середину вдавите миндаль и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке.

Выложите кокосовые шарики на блюдо, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Кокосовые шарики готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 


Добавить комментарий