Куриные бедра, запеченные в панировке

Куриные бедра, запеченные в панировке

КУРИНЫЕ БЕДРА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные бедра — 8 шт.
  • растительное масло
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • чеснок — 2 зубчика
  • дижонская горчица — 150 гр.
  • перец — 1/2 ч. ложки
  • панировочные сухари — 1, 5 стакана
  • пармезан (натертый) — 150 гр.
  • зелень
  • паприка — 2 ч. ложки
  • соль — по вкусу

КУРИНЫЕ БЕДРА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные бедра отделите от кожи и костей и посолите.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом.

Сливочное масло соедините с измельченным чесноком и растопите на медленном огне.  Снимите с огня и дайте остыть. Затем добавьте дижонскую горчицу и 1/4 ч. ложки перца. Перемешайте.

В другой миске соедините пармезан, оставшийся перец, паприку, измельченную зелень и панировочные сухари.

Каждый кусочек курицы окуните сначала в горчичную смесь, а затем в сухари и аккуратно выложите на подготовленный противень, чтобы куриные бедра не соприкасались друг с другом.

Запекайте в духовке до появления хрустящей и румяной корочки, примерно 40 минут.

Выложите куриные бедра, запеченные в панировке на блюдо.

Куриные бедра, запеченные в панировке готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Куриные бедра, запеченные в панировке: 1 комментарий

  • 26.11.2015 в 15:34
    Permalink

    Люблю дижонскую горчицу добавлять, для меня это показатель, что блюдо вкусным будет.

    Ответ

Добавить комментарий