Пирожки с фаршем и сыром, запеченные в духовке

Пирожки с фаршем и сыром, запеченные в духовке

ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш (смешанный) — 250 гр.
  • тесто (слоеное или слоено-дрожжевое) — 500 гр.
  • сливочный сыр — 150 — 200 гр.
  • соль, перец — по вкусу

ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Пирожки с фаршем и сыром, запеченные в духовке1

Тесто раскатайте в большой тонкий прямоугольник и острым ножом разделите его на несколько равных квадратов.

Пирожки с фаршем и сыром, запеченные в духовке2

На каждый квадрат выложите 1 ч. ложку фарша и сверху 1 ч. ложку сливочного сыра.

Защипните сверху края теста, оставляя зазоры по бокам.

Пирожки с фаршем и сыром, запеченные в духовке3

Пирожки с фаршем и сыром выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, примерно 10 — 15 минут или до золотистого цвета.

Пирожки с фаршем и сыром, запеченные в духовке готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий