ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш (смешанный) — 250 гр.
- тесто (слоеное или слоено-дрожжевое) — 500 гр.
- сливочный сыр — 150 — 200 гр.
- соль, перец — по вкусу
ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Тесто раскатайте в большой тонкий прямоугольник и острым ножом разделите его на несколько равных квадратов.
На каждый квадрат выложите 1 ч. ложку фарша и сверху 1 ч. ложку сливочного сыра.
Защипните сверху края теста, оставляя зазоры по бокам.
Пирожки с фаршем и сыром выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, примерно 10 — 15 минут или до золотистого цвета.
Пирожки с фаршем и сыром, запеченные в духовке готовы, можно подавать на стол!