615      0
 

Шашлык из куриных сердечек в духовке


 

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные сердечки — 500 — 700 гр.
  • соевый соус — 3 ст. ложки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • прованские травы — по вкусу
  • кетчуп — 1 ст. ложка
  • деревянные шпажки

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В ДУХОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные сердца очистите от пленок, крупных сосудов и сгустков крови. Хорошо промойте и обсушите.

Лук нарежьте полукольцами.

В небольшой миске смешайте лук, соевый соус, кетчуп, специи и приправы.

Добавьте куриные сердечки, все хорошо перемешайте, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Когда сердечки замаринуются, наденьте их на деревянные шпажки и выложите на решетку.

Запекайте шашлык из куриных сердечек в духовке при температуре 180 градусов, примерно 20 минут.

Шашлык из куриных сердечек, запеченный в духовке готов, можно подавать на стол!

приятного аппетита


Добавить комментарий