Рыба, запеченная в паприке

 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПАПРИКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паприка — 3 шт.
  • филе рыбы (любой, на ваш вкус)
  • цедра одного лимона
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПАПРИКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Паприку разрежьте вдоль на 2 части и вычистите семечки.

Рыбу порежьте небольшими кусочками и выложите в середину паприки.

В маленькой миске смешайте оливковое масло и лимонную цедру и получившейся массой смажьте рыбу с перцем.

Посолите и поперчите по вкусу.

Рыбу в паприке выложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 190 градусов, примерно 20 — 30 минут или до готовности.

Рыбу, запеченную в паприке подавайте с любимым гарниром, сверху украсьте зеленью.

Рыба, запеченная в паприке готова,можно подавать на стол!

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Рыба, запеченная в паприке: 1 комментарий

  • 22.02.2016 в 13:19
    Permalink

    Весьма своеобразный и совсем не сумасбродный рецепт, которыми сейчас кишит Интернет. Можно я его скопирую и попробую? У меня припасено парочка судаков…

    Ответ

Добавить комментарий