Пирог с фаршем, яйцом и рисом

20160111_162820

ПИРОГ С ФАРШЕМ, ЯЙЦОМ И РИСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоено-дрожжевое — 500 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • фарш — 400 гр.
  • рис — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • яичный желток — 1 шт.

ПИРОГ С ФАРШЕМ, ЯЙЦОМ И РИСОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис и яйца отварите до готовности. Рис хорошо промойте.

Яйца нарежьте кубиками, а лук — полукольцами.

В большой миске смешайте фарш, рис и лук. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.

20160111_145215

Тесто разделите на две части и раскатайте каждую из них в тонкий прямоугольник.

Один прямоугольник выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложите начинку из фарша. Распределите ровным слоем.

20160111_150949

На фарш выложите рубленные яйца.

20160111_151154

Сверху накройте второй часть теста и защипите края.

Выпекайте пирог с фаршем, яйцом и рисом в духовке примерно 30 — 40 минут, при температуре 190 градусов.

Затем достаньте пирог из духовки, смажьте яичным желтком и продолжайте запекать еще примерно минут 5.

После того, как пирог будет готов, накройте его полотенцем и дайте постоять 10 минут.

Пирог с фаршем, яйцом и рисом готов, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий