Салат «Вкусняша»

Салат «Вкусняша». Ингредиенты

  • говядина — 300 — 500 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • майонез
  • зеленый горошек
  • растительное масло

Салат «Вкусняша». Приготовление

Говядину отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте соломкой.

Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле, периодически помешивая, до готовности.

Яйца и картофель отварите до готовности.

Огурцы и лук нарежьте кубиками.

На дно салатницы выложите мясо с луком.

Затем — картофель, натертый на крупной терке.

Картофель смажьте майонезом.

Сверху выложите слой шампиньонов.

Затем — огурцы.

На слой огурцов натрите яйца на крупной терке.

Смажьте майонезом.

Выложите сверху зеленый горошек.

Накройте салат пищевой пленкой, уберите в холодильник и дайте ему пропитаться пару часов.

Салат «Вкусняша» готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий