Порой, найдя интересный рецепт и приготовив нужные ингредиенты, вы останавливаетесь в нерешительности потому, что температура, при которой следует готовить блюдо, указана в градусах по Фаренгейту.
В таком случае у вас есть 3 способа для решения этой проблемы:
- Потратить время для поиска в интернете способа перевести непривычные нам градусы по Фаренгейту в такие знакомые градусы по Цельсию
- Не тратить время на первый вариант и выбрать температуру приготовления на глаз. Этот способ, конечно, сэкономит ваше время, но может привести к тому, что ваше блюдо подгорит или не пропечется.
- Воспользоваться нашей памяткой
Стоит отметить, что в некоторых рецептах, особенно если их автор родом из Австралии, вместо градусов по Фаренгейту могут встречаться обозначения режимов работы духовки, например, «veryslow», «slow» и тому подобное. Конечно, такие обозначения встречаются крайне редко, но мы решили включить в памятку и их.