ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажаны — 2 шт.
- помидоры — 6 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйцо куриное — 2 шт.
- майонез
- мука
- масло для жарки
- соль
- зелень
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ТЕЩИН ЯЗЫК». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 0,5 см, посолить и оставить примерно на 30 минут. Затем обвалять их в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
В майонез выдавить чеснок, перемешать и получившейся массой смазать баклажаны. Сверху выложить порезанный кружочками помидор.
Украсить зеленью.
Закуска из баклажанов «Тещин язык» готова, можно подавать к столу!