ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина (филе) — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- грибы (свежие) — 100 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соевый соус — 3 столовые ложки
- лапша рисовая — 1 упаковка (250 гр.)
- соль — по вкусу
- масло для жарки (растительное)
РИСОВАЯ ЛАПША СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо порезать полосками.
Смешать соевый соус, воду (2 стол. ложки) и мелко порубленный чеснок. Замариновать мясо (приблизительно на 30 минут).
Лапшу приготовить как написано на упаковке.
Грибы порезать тонкими полосками.
Перец и морковь порезать тонкими полосками.
На сковороде разогреть масло (можно взять казан или вок), выложить мясо и жарить 20 минут. Добавить овощи, все посолить по вкусу и жарить еще 5 минут. В конце добавить лапшу.
Приправить по вкусу соевым соусом. Все хорошо перемешать.
Выложить на тарелку рисовую лапшу со свининой и овощами и можно украсить зеленью.
Рисовая лапша со свининой и овощами готова, можно подавать к столу!