ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное — 80 гр.
- сахар — 100 гр.
- яйца — 3 шт.
- соль — по вкусу
- коньяк или ром — 2 столовые ложки
- творог — 200 гр.
- миндаль или грецкий орех — 2 столовые ложки
- мука — 1 стакан
- изюм — 2 столовые ложки
- разрыхлитель — 2 чайные ложки
- масло растительное для жарки
ПОНЧИКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мягкое сливочное масло взбить + сахар + яйца + соль + коньяк + творог + измельченные в блендере орехи.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто + изюм (можно измельчить). Все хорошенько перемешать.
Из теста сформировать шарики и жарить в большом количестве растительного масло до золотистого цвета.

Выкладывать пончики на салфетку чтоб избавиться от излишков масла.
Перед подачей на стол посыпать пончики сахарной пудрой.
Пончики готовы, можно подавать на стол!
![]()
Метки: Грецкий орех, Изюм, Коньяк, Масло растительное, Масло сливочное, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Творог, Яйца







