ИНГРЕДИЕНТЫ
- грибы шампиньоны (можно любые) — 400 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- колбаса вареная — 300 гр.
- горошек зеленый — 0,5 банки
- яйцо — 5 шт.
- огурец соленый — 2 шт.
- молоко — 100 гр.
- соль, перец — по вкусу
- масло растительное — для жарки
- майонез — по вкусу
САЛАТ «ГРИБНОЙ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, чтоб вышла горечь.
Картофель натереть на корейской терке и отварить в подсоленной воде, куда добавим немного уксуса.
Колбасу порезать соломкой. (Колбасу можно заменить вареным мясом).
Огурец порезать соломкой.
Яйца взбить, добавить молоко, посолить, поперчить и жарить блинчики на растительном масле. Дать блинчикам остыть и нарезать соломкой.
Далее все ингредиенты смешать и добавить майонез. По желанию салат «грибной» можно украсить зеленью.
Салат «Грибной» готов, можно подавать к столу!
Метки: Грибы, Зеленый горошек, Картофель, Лук, Майонез, Масло растительное, Молоко, Огурцы соленые, Яйца