ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 3 — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- фасоль стручковая — по вкусу
- помидор — 2 шт.
- кабачок — 1 шт.
- фарш — 200 — 300 гр. (можно курицу, колбасу)
- молоко — 1 стакан
- яйцо куриное — 3 — 4 шт.
- сыр — 100 гр.
- соль, перец — по вкусу
- приправы, специи — по вкусу
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель порезать тонкими кружками 2-3 мм.
Помидоры и кабачок порезать кружками, лук полукольцами.
Порезать стручковую фасоль.
Взбить яйца, добавить молоко. Немного посолить и поперчить.Все перемешать. Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.
Затем фарш, посолить поперчить.
Затем кабачок, помидоры, лук и фасоль.
Залить яично-молочной смесью. Посыпать специями по вкусу. Сверху потереть сыр.
Выпекать картофельную пиццу 50-55 минут до румяной корочки.
Картофельная пицца готова, можно подавать к столу!