ИНГРЕДИЕНТЫ
- белая консервированная фасоль — 1 банка
- тунец — 1 банка
- оливковое масло — 3 столовые ложки (можно заменить кукурузным маслом)
- лимонный сок — 2 столовые ложки
- зеленый лук, петрушка — по вкусу
- соль — по вкусу
- орегано — по вкусу
- свежемолотый перец — по вкусу
САЛАТ ИЗ ТУНЦА И БЕЛОЙ ФАСОЛИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемешиваем фасоль и тунец (предварительно слить жидкость).
Измельчаем зеленый лук и петрушку.
Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем орегано.
Выкладываем салат из тунца и белой фасоли в салатницу.
Салат из тунца и белой фасоли готов, можно подавать к столу!