ИНГРЕДИЕНТЫ
- йогурт — 600 мл. (можно заменить сметаной)
- яйцо — 3 шт.
- манная крупа — 2 стакана
- сода — 1 чайная ложка
- сахар — 2/3 стакана
- растительное масло — 2 столовые ложки
- апельсиновая цедра — 1 столовая ложка
- ванилин
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, масло, соду, гашенную уксусом, ванилин, цедру и манную крупу.
Все тщательно перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Печем апельсиновый манник 35-40 минут до румяной корочки.
Даем маннику остыть и выкладываем на тарелку. Посыпаем апельсиновый манник сахарной пудрой.
Апельсиновый манник готов, можно подавать к столу!