ИНГРЕДИЕНТЫ
- рыба (любая) — 400 гр.
- сухари — 3 — 4 столовые ложки
- яйцо — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- специи — по вкусу
СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу прокрутить на мясорубке, добавить сухари, яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
Сделать небольшие шарики и закинуть в подсоленную кипящую воду.
Почистить картошку, порезать кубиками и закинуть туда же.
Пока варятся фрикадельки и картошка, натереть морковь на крупной терке и порезать лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Как только картошка сварится, закидываем обжаренные морковь и лук, лавровый лист, специи (по вкусу) и дадим покипеть на слабом огне минут 5.
Добавить зелень по вкусу.
Суп с рыбными фрикадельками готов, можно подавать к столу!