ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы — 1 кг.
- соль — 1 ч. ложка
- уксус — 2 столовые ложки
- соевый соус — 4 столовые ложки
- острый красный перец — по вкусу
- кунжут — по вкусу
- растительное масло — 5 столовых ложек
- чеснок — 4 зубчика
САЛАТ «НА ЗАКУСКУ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать огурцы вдоль на 4 части.
Положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Когда стечет вода, переместить их в миску, посолить, оставить на 20 минут.
Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и измельченный чеснок.
Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем кунжут. Этой смесью заправить огурцы.
Салат «На закуску» должен настояться мин 30 в холодильнике.
Салат «На закуску» готов, можно подавать к столу!