ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель – 10 шт.
- колбаса вареная – 250 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- масло оливковое – 5 ст. ложек
- мука пшеничная – 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КОЛБАСОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук и чеснок нарезаются мелкими кубиками.
Колбасу нарезать соломкой
Картофель натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это перемешайте.
Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.
Картофельные драники украсьте зеленью.
Можно подавать со сметаной, майонезом или другим соусом.
Картофельные драники с колбасой готовы, можно подавать к столу!