Салат «Крекер»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- несладкие крекеры — 2 пачки
- консерва (любая) — 1 банка
- яйца — 4 — 5 шт.
- майонез
- чеснок — 1 — 2 зубчика
- зеленый лук — по вкусу
- сыр — 150 гр.
САЛАТ «КРЕКЕР». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выкладываем на блюдо слоями:
- Слой крекеров
- Отварить яйца и натереть на крупной терке (желтки оставить для украшения), смазать майонезом
- Слой крекеров, смазать майонезом
- Консерву размять вилкой
- Рубленную зелень
- Слой крекеров
- Натертый сыр с измельченным чесноком, смазать майонезом
- Слой крекеров, смазать майонезом
- Натертые на мелкой терке желтки
Оставить салат «крекер» при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике.
Салат «Крекер» готов, можно подавать к столу!