ИНГРЕДИЕНТЫ
- маринованные грибы — 200 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- картофель — 2 шт. (отварить в «мундире»)
- морковь — 1 шт.
- вареное мясо (любое) — 300 гр.
- твердый сыр — 250 гр.
- майонез и сметана — (по вкусу)
- растительное масло — для жарки
САЛАТ «ВКУСНЯТИНА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы.
Смазать соусом (сметана+майонез).
Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке, посолить. Смазать соусом.
Морковь натереть на крупной терке, посолить, смазать соусом.
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом.
По желанию украсить зеленью.
Салат «Вкуснятина» готов, можно подавать к столу!
Поделиться новостью в соцсетях