ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина (мякоть) — 600 гр.
- грибы замороженные или свежие — 150-200 гр.
- помидоры — 1 шт.
- сыр — 200 — 250 гр.
- майонез
- соль, специи — по вкусу.
МЯСО С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Снимаем с помидора шкурку, режем кружочками и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать, солим.
Затем поливаем небольшим количеством майонеза и посыпаем оставшимся сыром.
Выпекаем мясо с грибами и помидорами в духовке при 200 С 20 минут.
Мясо с грибами и помидорами готово, можно подавать к столу!