ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиные отбивные — 4 шт. (можно свинину заменить куриным филе)
- сыр — 100 гр.
- свежие шампиньоны (обжарить до готовности) — 100 гр.
- соль, перец — по вкусу
- зелень — по вкусу
- лимонный сок
- растительное масло для жарки
ОТБИВНАЯ С СЫРОМ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, немного обжарить с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
Поставить отбивные с сыром и грибами в духовку на 15 минут.
Подавать отбивные с сыром и грибами горячими, посыпав зеленью.
Отбивная с сыром и грибами готова, можно подавать к столу!