ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажаны — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- томатная паста — 1/4 стакана
- помидоры — 3 шт.
- сыр — 200 гр.
- приправа — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
ОСЕННИЙ РАТАТУЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты нарезать.
Смешать баклажаны, лук, болгарский перец, кабачок и томатную пасту в большой кастрюле. Жарить на растительном масле, помешивая, на среднем огне 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка потемнеют.
Добавить помидоры и тушить 15 минут изредка помешивая.
Выложить все в утятницу. Посыпать приправой, посолить, поперчить и посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке.
Тушить осенний рататуй еще 15 минут.
Осенний рататуй готов, можно подавать к столу!