ИНГРЕДИЕНТЫ
- грибы (любые) — 1 кг.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- панировочные сухари — 4 ст. ложки
- подсолнечное масло — 4 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
- зелень
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы помыть, очистить, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг.
Добавить к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, рубленную зелень, чёрный молотый перец, соль по вкусу и всё хорошо перемешать.
Из подготовленного фарша сделать грибные котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом подсолнечном масле до появления золотистой корочки.
Грибные котлеты готовы, можно подавать к столу!
Никогда не готовила грибные котлетки. Надо обязательно попробовать! Надеюсь, будет вкусно