ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 4 шт.
- яйца — 3 — 4 шт.
- мускатный орех (молотый) — 1/2 чайной ложки
- сыр — 200 гр.
- соль, перец — по вкусу
- крахмал
- растительное масло — для жарки
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе режем на средние кусочки, солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом, даем постоять 20 мин.
Натираем сыр на мелкой терке, взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех, солим и перчим по вкусу.
Обваливаем кусочек в крахмале, затем в приготовленной смеси, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим куриное филе в сыре до золотистой корочки с двух сторон.
Куриное филе в сыре готово, можно подавать к столу!